Любимый сорт каннабиса Снуп Догга и еще 2 важных момента из интервью

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,365
snoop-dogg-canadian-cannabis-endorsements.jpg
Три наших самых животрепещущих вопроса к Снуп Доггу на вечеринке по случаю выхода его новой кулинарной книги «Treats to Eat».

Снуп Догг, помимо того, что является любимым американским любителем покурить травку и неофициальным символом понятия «обкуриться», не отстает и на кухне. У «Крестного отца Догга» известная дружба с кулинарным гением Мартой Стюарт и несколько опубликованных кулинарных книг, и он только что добавил свое знаменитое имя еще к одной.

Снуп и его команда расстелили зеленую ковровую дорожку на территории Universal Studios в честь выхода его новой кулинарной книги «Treats to Eat» в ноябре этого года, и нам удалось получить приглашение. Линдси МакГарри из Leafly присутствовала на частной вечеринке, дегустируя закуски из его коллекции рецептов, пока гости и фанаты выстраивались в очередь на автограф-сессию со Снупом по случаю выхода новой книги.

После автограф-сессии мы встретились со Снупом в его трейлере, чтобы взять у него короткое интервью и задать три животрепещущих вопроса о каннабисе. Вот что он ответил.

«Его больше не существует, и вы, ребята, никогда его не пробовали, потому что, вероятно, вас даже не было на свете, когда его создали. Это лучшая травка из когда-либо созданных», — Снуп Догг о своем любимом сорте всех времен.

1. Какой сорт марихуаны вы бы хотели курить в любое время?

«Я бы назвал Боба Марли, Вилли Нельсона, Уиз Калифу, и кого бы я туда добавил… Ах да, Лолу Фалану. Поищите информацию о ней. Она одна из величайших в истории. Фред Сэнфорд [из сериала «Сэнфорд и сыновья»] был в неё влюблён».

2. В помещении или на улице?

«Привет? [Указывает на косяк, который курит в трейлере] В помещении!»
Какой сорт?

«Скажи мне сам. Но всё равно курю в помещении, потому что видишь, как ты куришь в помещении со мной! [смеётся]»
Думаю, если куришь в помещении, то всегда курю в помещении!

3. Какой ваш любимый сорт марихуаны всех времён?

«Мой любимый сорт марихуаны — это сорт из девяностых, он называется Orange».

«Его больше не существует, и вы, ребята, никогда его не пробовали, потому что, вероятно, вас даже не было на свете, когда его создали. Это величайшая трава, когда-либо созданная, диагностированная или продегустированная. И её не находили и не обнаруживали с конца девяностых.

Я бы очень хотел, чтобы кто-нибудь нашёл след, чтобы её найти. Мне это нужно. Помогите!!»

Вы знаете, кто её выращивал в те времена?

«Это был белый парень, который её выращивал. Я не хочу называть его имени. Но этот ублюдок отлично её выращивал. И все это знали. Мне не нужно ничего говорить. Если вы знаете, то знаете!»

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху