- Реакции
- 5,365
Рок-исполнитель Крис Баррон, лидер группы Spin Doctors, признался, что на протяжении 16 лет ежедневно употреблял марихуану.
57-летний американец сообщил, что был вынужден отказаться от наркотиков.
В январе 2025 года группа Spin Doctors, основанная в 1988 году, выпустила новые композиции впервые за 12 лет. Последний альбом If the River Was Whiskey вышел в 2013 году, и многие поклонники думали, что музыканты завершили свою карьеру. Однако они вернулись с новым альбомом Face Full of Cake.
В связи с этим событием журналисты провели интервью с Барроном, который вспомнил о своей бурной юности: "Я был под кайфом круглосуточно. Я употреблял наркотики, возможно, с 14 до 30 лет. Прекратил, когда у меня родилась дочь. Мы с её матерью жили отдельно, и я понимал, что если продолжу так жить, то могу потерять ребёнка".
Крис стал зависимым от каннабиса, так как он "помогал ему заглушить голоса в голове". Артист считает, что если бы он сейчас принимал антидепрессанты, это было бы лучше, чем курить марихуану постоянно. Однако в таком случае ему пришлось бы столкнуться с множеством побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, потеря аппетита, диарея и головокружение.
Группа Spin Doctors обрела популярность в 1990-х годах благодаря таким хитам, как Two Princes и Little Miss Can't Be Wrong, которые вошли в список двадцати самых популярных песен в США. Идея о записи нового альбома пришла к музыкантам от бас-гитариста Майка Гордона из группы Phish, который был впечатлён тем, что композиции Spin Doctors собрали около 350 миллионов прослушиваний на Spotify.
Актёр Сет Роген, известный по ролям в фильмах "Донни Дарко" и "Жизнь прекрасна", также стал заядлым курильщиком марихуаны и курит ежедневно на протяжении 13 или 14 лет. Хотя Баррон опередил его по времени употребления каннабиса, у Сета есть возможность побить рекорд Криса, так как, в отличие от рок-певца, он пока не бросил курить марихуану.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.