° Лекарство от смерти feat. Charlie Luciano • by DreamCatche®

• Автор темы DreamCatcher
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DreamCatcher

Гость
Tribute & special thanks to Чарли Лучиано и его ХимФабрикеУдовольствий
2122.png

[ эксклюзивно по всей продукции комбо микс краш тест / репортик ]
[ Welcome to my DReAM Trip ]
play >
[ Дрим Story Edition
2122.png
/ «слово хватит это не мое » l
секта / ресурс — форум
Vendor / RC ReSeller :
@lucianofamily
http
• автор и идея : DreamCatche® •
• RC samples of HQ drugs : PvP salt , «Euphoria» mephedrone & SPD «Classical AMF»
• тестеры : » мы странное поколение» мы разучились смеяться
Вороны Мира и Обиды со средним толером. умнее учителей
@ фото
Мой призрачный гонщик и посыл «Свыше «для тех , кто в теме
Дрим против всех, но бьется за каждого
Хейтит, горит …….но хочет любви этих самых
И тебе не нужно врать, а мне лайкать —
Меня любят за ложь, меня гробит правда.
Иду брать не сотни, тысячи
а Скальпы тех не порядочных
Иду босиком, но по главной.
Вокруг тебя волки и панды в рваных лосинах,
я с ними уже обкатал кучу тем
Но зависть ты ищешь напрасно во мне, Бро
Ведь, мы уважаем Сектантов, — и я среди самых топовых испытателей!
Видишь, я подкинул бездне себя
под жестким покровом Ночи!
Снова в эфире ваш Музрук и его «призрачный Гонщик» ! Не мог пройти мимо , чтобы не взбудоражить ваш МоСК
2122.png
и не прожечь узоры текста на вашем экране .
Ты занят не тем , отбрось отбросы
важные дела и максимально окунись в мой мир……
Знакомство с ТС Чарли пришлось на 2015 г ……ближе к НГ уже тесно общались. Сколько же произошло …..хайп, ирония , пародия и полные пи#дец# не всегда с Хэппи эндом. Альфа Ренессанс …..йо@анный ата$$
@ Альфа и МДПВ @
Зима 2016 года была жаркой на события и «прожарка» разума стаффом от Чарли была частой …..историю из жизни, которая уместилась в Трип начну с того, что как обычно — Душевная Тревога , Расставание с Близким человеком = все это при условии наличии свободного времени и «свободных денег» ( easymoney ) , приводит к срывам и загулам. Сколько я сжёг таксистов к ху#м собачьим , вам и не снилось….и смех и грех. Любил я поздно вечером 1 г-1.5г заказать. и проехаться на таксо …..меняя водителей и службу. Хорошо намотанный глаз и психомоторика водителей давали мне возможность определить с точностью 99% …..горит ли ( «хапает» yes / no ) новый челенджер ( водитель одноразового формата ) . Заводя милый непринуждённый разговор , я понимал где стоит выйти : заранее или на самом месте клада. » Хапаете ли ….тут все легально ……вижу вам хуевастенько ..,» ,- обычно глаголил Дрим. Потом насыпал жирную трассу мг 100 себе и водиле. И давал (отсыпал) с собой ещё….»на ход ноги так сказать » …….это просто пиздец
Представьте…..Вечер на дворе ))) снежок мило хрустит и вьюга мчит. 00:00 на часах …дела уже в кармане — мнутся и прогибаются хлопья альфа зла на карте. Мой собеседник через 10 мин уже рычит, глаза на выкате ……лёгкая дымка и «навязчивые параноидальные» мысли начинают окутывать словно пелена ….я расчитываюсь за поездку порохом. и даю чуть денег по тарифу. выхожу…..Из огненной колеснице 00:25 …..альфа кровотоком начинает бороздить и будоражить просторы организма..,по жилам текут реки Эйфории , сменяющего Стим и Скоростной режим. Запах безусловно сильно химический у варианта ( бежевого, жёлтого и белого хлопьями / больше на МДПВ похоже ) » умереть молодым шепотом скажет тоска »
Огни ночного рая виднеются вдали….фальшивый мир подомной , я не вижу преград
Ночные клубы , караоке под такими веществами — посещаются с трудом. много алкоголя требуют . и силы воли
Кальянщики на ура раскуриваются и вербуются водители таксомоторных служб.
03:00 приеехала ко мне девушка…решили помириться на время.очень правильным было решение …перед ее приездом сильно не убиваться. Моя бестия приехала в сильном алкогольном угаре, мы ещё раз съездили. забрали полку , а потом ко мне. Безумная страсть и супер оргазмический секс нас держал в центре вселенной….и был продолжителен. 3-4 часа….в одном ритме меняя позу на позу
©©©Оценки жюри и мои впечатления от СК ©©©
Эйфории 40 % + Стима 50% + Бреда 10%
•Дозировки для новичков : не больше 75 мг …..образно говоря по 25мг + интраназально можно догоняться 2-3 раза….но не более . Если не хотите , чтобы следующие дни и дела «вылетели на х#й» Этот трипчик сарказм в жопу афтерпати
•Дозировки ВВ я бы не рекомендовал
оптимально носом Интраназально либо Курить ! можно Суборально в капсулу мг 125-150 и через желудок
• Дозировки для ветеранов солевого ордена «с большим толером» 0.25-0.33 альфы за сутки…..за 2-3 присесть
$$$Ухода присутствуют , без них никуда ! много алкоголя , валидола и секса вам в помощь $$$
@@@ Мефедрон от Чарли @@@
Прекрасный эйфоретик средней очистки но абсолютно без уходов. Подходит для переснятий с кумаров и похмельный синдромов ! дозировки 100-150 Интраназально для Толерных ребят !!! по желудку 150-200 и в бой
оттенок бледно желто-коричневый *
для тусовок , любовных игр и залипаний подходит больше чем СК но на вкус и цвет….у товарища есть. Не везёт сегодня))) тогда вам уже везут
@@@ Амф от Чарли @@@
Отличный стимулятор ЦНС, добротного синтеза ! Быстро разбирают его клиенты Хорош падлюка Дозировки средние как обычно (100-150 мг )
В Целом отзывы по работе магазина , оператора и стаффа 10из10. Порядочность и Честность Чарли не вызывает нареканий или сомнений !!!
Выражаем вам , мои читатели , респект и лайки.
Чарли овации стоя : «спасибо за многое и отличный сервис»
THE END
@ Sekta Only

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху