Канна - Масло (рецепт)

Пробовал делать, получилось огонь
На хлеб, сверху варенье и с чайком
Эффект оочень продолжительный
Сообщения автоматически объединены,
Но только я делал его по своему рецепту
 
Пробовал делать, получилось огонь
На хлеб, сверху варенье и с чайком
Эффект оочень продолжительный
Сообщения автоматически объединены,
Но только я делал его по своему рецепту
Скинь плиз свой рецепт
 
Необходимы:
Термос
Масло 82,5%
Кипяток
Шала, которая напирает с 2х колпачков
Засыпаем шалу в термос, закидываем масло, заливаем КРУТЫМ кипятком и отставляем термос на пару-тройку часов
По прошествию времени сливаем всё в глубокую тарелку и ставим в холодильник
Ждём пока «корж» масла застынет, после чего поддеваем его и выкладываем на любую тарелку, воду сливаем
Вуаля, у нас есть готовое масло, это самый ленивый рецепт
 
  • Like
Реакции: Edd
Необходимы:
Термос
Масло 82,5%
Кипяток
Шала, которая напирает с 2х колпачков
Засыпаем шалу в термос, закидываем масло, заливаем КРУТЫМ кипятком и отставляем термос на пару-тройку часов
По прошествию времени сливаем всё в глубокую тарелку и ставим в холодильник
Ждём пока «корж» масла застынет, после чего поддеваем его и выкладываем на любую тарелку, воду сливаем
Вуаля, у нас есть готовое масло, это самый ленивый рецепт
Спасибо!! Попробую, а какое количество масла и шалы надо, например на литровый термос?
 
Видео не кликабельное ((( жаль, хотелось посмотреть!
 
Хорошая инфа для любителей чего-то новенького, делаю это масло не в первый раз и всегда получается на высшем:p
Особенно, если ты любитель готовки, то из такого масла получаются невероятные кексики и печенья ( с очень длительным и качественным эффектом)
 
Необходимы:
Термос
Масло 82,5%
Кипяток
Шала, которая напирает с 2х колпачков
Засыпаем шалу в термос, закидываем масло, заливаем КРУТЫМ кипятком и отставляем термос на пару-тройку часов
По прошествию времени сливаем всё в глубокую тарелку и ставим в холодильник
Ждём пока «корж» масла застынет, после чего поддеваем его и выкладываем на любую тарелку, воду сливаем
Вуаля, у нас есть готовое масло, это самый ленивый рецепт
О, спасибо за рецепт, обязательно надо будет попробовать сделать это масло :)
 
Назад
Сверху