Канна-козинаки из Геркулеса – проверенный рецепт для ценителей

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,319
Основные ингредиенты для приготовления блюда:
  • Хлопья «Геркулес» - один стакан.
  • Каннамасло – 150 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Сахарный песок – один стакан.
Переходим к рецепту приготовления козинаков с марихуаной

Следует просушить Геркулес на раскаленной сковороде в течение минут десяти, масло пока не добавляем.

ovs1.png


Затем на время убираем хлопья со сковороды. Сейчас переходим к измельчению грецких орехов, которые и добавим к Геркулесу.

Каннамасло и сахар размещаются на сковороде, топим на малом огне с помешиванием до растворения сахара в составе каннамасла.

В наш состав закидываем Геркулес с ранее добавленными грецкими орехами.
Нашу консистенцию продолжаем перемешивать на медленном огне, нужно дождаться пропитывания овсяных хлопьев.

ovs4.png


После загустевания наше блюдо можно снимать с огня, разместив в форме, проложенной пергаментом.

ovs5.png


Готовое блюдо на пять-шесть часов ставим в холодильник. После остывания они будут твердыми, можно разделить на кусочки.

ovs6.png


Сам рецепт базовый. Можно также добавлять арахис, изюм, кунжут на свое усмотрение – всё зависит от личных предпочтений.
 
Назад
Сверху