Какие есть варианты действий при задержании на адресе?

420ilya420

Пользователь
Реакции
19
Прошлой зимой заказал я клад одного грамма шш на моем районе в лесу. пришел с кентом через часа 4 после получения адреса. копаем копаем и понимаю что адрес взорваный, тем временем в десяти метрах от нас какаято солянка долбит пень в надежде чтонибудь найти. и вижу из далека идет мужчина в обычной одежде. подходит к нам и спрашивает "что ищете?" я ответил чтото на подобии ключей и мне прилетает по лицу

ну и потом все как по накатаной. корка, обыск (как это обычно бывает когда адрес в лесу), ну и просьба дать на лапу.

Я был в данной ситуации первый раз и все же дал ему на лапу сумму в размере 600-та грн но все же.

Хотел бы узнать у людей с подобным опытом какие еще были варианты выхода из данной ситуации если такие вообще были.

это был реальный опер, а не какойто штырь просто с корочкой. через 3 дня я его увидел в том же лему как он шел задерживать еще группу людей которая в позднее время искала свое настроение)

P.S–спасибо всем заранее за ответы. новый на форуме. пытаюсь задавать нужные вопросы.

Назад
Сверху