G
GnoyWerwolf
Гость
Всем доброй ночи, хотелось бы выразить огромную благодарность магазину DopeShop.
Сегодня вечером приблизительно в начале 7 мне было предложено немного ускориться, с моими друзьями мы стали отписывать всем магазинам, которые нам были известны, даже за пределами Донецка. на что в ответ получали либо тишину либо отрицательный ответ по наличию товара и тут я вспомнил про, недавно открывшийся, для меня магазин упомянутый выше. Поискав контакты на секте я написал продавцу. Крайне порадовало что оператор был в сети и сразу ответил на заданные мной вопросы, по просьбе повиснуть 15 минут в сети тоже откликнулся положительно. Заплатив назначенную сумму денег, мы через 2 минуты получили координаты клада (окраина Ворошиловского района, что так же не могло нас не порадовать). Место тихое, скрытное далеко от лишних взоров, сняли в пол секунды. И под конец этой главы подведем итог:
Оператор 11\10 — отвечает незамедлительно, отзывчивый и немного поддержал беседу, когда я начал написывать ему какой у него ахуенный Амф и как мне нравятся ощущения, но подробнее ниже.
Носики Курносики: 3 «человека»
1.й кабан со средним толером
2 и 3 участник — среднего телосложения толер низкий (ласт фен 2 недели назад)
Вещество Амфетамин 0.5 белый с приятным запахом амфа, без странных примесей.
СТАРТ 19.00
00.00 даём по 60-70 мг, залетает как школьницы на последнем звонке.
00.01 начинаю доказывать друзьям, что нас ждёт что-то особенное, потому что вещество напомнило мне мою первую до сих пор одного из лучших амфетаминов, что я пробовал.
00.15 сходимся на мнении что сердечко начинает разгонятся и у всех начинает подыматься настроение так как эйфория мчится на всех порах вместе со стимом.
00.30 мы полностью довольные и весьма активные идём к другу домой по его делам, решая при этом захватить его комп в гости чтобы было чем заняться в крайнем случае.
0.45 дождались друга, который по своей доброте душевной решил помочь всей семье с домашними делами и заодно передвинуть прихожую, лол кек.
1.30 вспоминаем что у нас ещё много добра и решаем дать ещё по 40-50, попутно понимая, что делаем мы это лишь из жадности своей, а не из-за слабого эффекта.
2.00 сидим душевно обсуждаем насущные темы, вспоминаем все самое хорошее, радостное, приятное что есть в памяти.
Далее приблизительно с одинаковым промежутком в 30-40 минут юзаем оставшийся стафчик, не забывая при этом нахваливать магазин и продолжаем наши ламповые посиделки в таком же духе и с лёгкостью на душе.
Далее будет немного сообщений из моей переписки с магазином и НАКОНЕЦ я уже выскажу итоговое мнение.
Переписка до получения клада:
Werewolf Sobaka:
Привет
DopeShop:
Привет
Werewolf Sobaka:
Что есть по Донецку
DopeShop:
Амф
Werewolf Sobaka:
Одну минутку повесишь я читану репорты по твоему фену)
По чем кстати, интересует 0.5
DopeShop:
Окей
1000 рублец
Werewolf Sobaka:
Давай счет
15 мин
DopeShop:
Жду бро
Werewolf Sobaka:
Денюшку возьмём
DopeShop:
Окей
Werewolf Sobaka:
Киви ведь
DopeShop:
Да
Werewolf Sobaka:
А если будет 990 сильно обидеться
Обидишься
DopeShop:
Братан я шо мелочный
Кидай
Werewolf Sobaka:
Ток шо заплатили
18.36
990 рублей
DopeShop:
1 мин
Werewolf Sobaka:
Ок жду)
Клад на руках:
Werewolf Sobaka:
Все четко
DopeShop:
От души
Werewolf Sobaka:
Мож репортик накалякаю на форум)
Ночью делать будет нечего
DopeShop:
Отзыв если не сложно
Werewolf Sobaka:
Бро, по ноздре бьёт, как снаряды по жилым массивам
DopeShop:
Отлично бро
Werewolf Sobaka:
Репорт отпишу в 3-4 ночи
DopeShop:
Хорошо , спасибо большое
Werewolf Sobaka:
Чувствую все будет найс
DopeShop:
Если что обращайся
Werewolf Sobaka:
Думаю ещё не раз возьмём у тебя
DopeShop:
Я бы не расстроил
Werewolf Sobaka:
Все будет чики руки, чувства немного смешанные, но точно позитивные) в районе солнечного сплетения будто бабочки летают))
Уровень жизненных сил и позитива просто зашкаливают я буд то революцию готов замутить
DopeShop:
Ахах
Братка я рад ,что тебе понравилось
Werewolf Sobaka:
Приятно на самом деле то что он не рвет тело как есть у некоторых а именно мягенько так прет)
DopeShop:
Амф хороший просто бро
Werewolf Sobaka:
Бля, сильно сыплю тебе, но ты понимаешь)
DopeShop:
Конечно бро
ИТОГО: сейчас 2.40 прет уже практически 8 часов и до утра думаю не отпустит, я пишу это сообщение и думаю о том сколько я всего полезного успею ещё сделать под этим замечательным волшебным порошком.
Однозначно советую всем покупать товар у этого продавца, он понравится как новичкам решившим окунутся в мир ночных и не только приключений, так и опытные господа останутся довольные эффектом, который их ожидает.
Продавец как я писал выше 11/10
Место и товар 10/10
Стим с эйфорией на равных 6~7/10.
Если вы дочитали до этой строчки то я вами горжусь мои сладкие, если не сложно отпишитесь как вам мой первый пробный трип репорт, может что забыл или не так написал, жду вашей критики, советов, симпатии и репутации.
Спасибо за внимание, с вами был
aka Werewolf Sobaka.
Сегодня вечером приблизительно в начале 7 мне было предложено немного ускориться, с моими друзьями мы стали отписывать всем магазинам, которые нам были известны, даже за пределами Донецка. на что в ответ получали либо тишину либо отрицательный ответ по наличию товара и тут я вспомнил про, недавно открывшийся, для меня магазин упомянутый выше. Поискав контакты на секте я написал продавцу. Крайне порадовало что оператор был в сети и сразу ответил на заданные мной вопросы, по просьбе повиснуть 15 минут в сети тоже откликнулся положительно. Заплатив назначенную сумму денег, мы через 2 минуты получили координаты клада (окраина Ворошиловского района, что так же не могло нас не порадовать). Место тихое, скрытное далеко от лишних взоров, сняли в пол секунды. И под конец этой главы подведем итог:
Оператор 11\10 — отвечает незамедлительно, отзывчивый и немного поддержал беседу, когда я начал написывать ему какой у него ахуенный Амф и как мне нравятся ощущения, но подробнее ниже.
Носики Курносики: 3 «человека»
1.й кабан со средним толером
2 и 3 участник — среднего телосложения толер низкий (ласт фен 2 недели назад)
Вещество Амфетамин 0.5 белый с приятным запахом амфа, без странных примесей.
СТАРТ 19.00
00.00 даём по 60-70 мг, залетает как школьницы на последнем звонке.
00.01 начинаю доказывать друзьям, что нас ждёт что-то особенное, потому что вещество напомнило мне мою первую до сих пор одного из лучших амфетаминов, что я пробовал.
00.15 сходимся на мнении что сердечко начинает разгонятся и у всех начинает подыматься настроение так как эйфория мчится на всех порах вместе со стимом.
00.30 мы полностью довольные и весьма активные идём к другу домой по его делам, решая при этом захватить его комп в гости чтобы было чем заняться в крайнем случае.
0.45 дождались друга, который по своей доброте душевной решил помочь всей семье с домашними делами и заодно передвинуть прихожую, лол кек.
1.30 вспоминаем что у нас ещё много добра и решаем дать ещё по 40-50, попутно понимая, что делаем мы это лишь из жадности своей, а не из-за слабого эффекта.
2.00 сидим душевно обсуждаем насущные темы, вспоминаем все самое хорошее, радостное, приятное что есть в памяти.
Далее приблизительно с одинаковым промежутком в 30-40 минут юзаем оставшийся стафчик, не забывая при этом нахваливать магазин и продолжаем наши ламповые посиделки в таком же духе и с лёгкостью на душе.
Далее будет немного сообщений из моей переписки с магазином и НАКОНЕЦ я уже выскажу итоговое мнение.
Переписка до получения клада:
Werewolf Sobaka:
Привет
DopeShop:
Привет
Werewolf Sobaka:
Что есть по Донецку
DopeShop:
Амф
Werewolf Sobaka:
Одну минутку повесишь я читану репорты по твоему фену)
По чем кстати, интересует 0.5
DopeShop:
Окей
1000 рублец
Werewolf Sobaka:
Давай счет
15 мин
DopeShop:
Жду бро
Werewolf Sobaka:
Денюшку возьмём
DopeShop:
Окей
Werewolf Sobaka:
Киви ведь
DopeShop:
Да
Werewolf Sobaka:
А если будет 990 сильно обидеться
Обидишься
DopeShop:
Братан я шо мелочный
Кидай
Werewolf Sobaka:
Ток шо заплатили
18.36
990 рублей
DopeShop:
1 мин
Werewolf Sobaka:
Ок жду)
Клад на руках:
Werewolf Sobaka:
Все четко
DopeShop:
От души
Werewolf Sobaka:
Мож репортик накалякаю на форум)
Ночью делать будет нечего
DopeShop:
Отзыв если не сложно
Werewolf Sobaka:
Бро, по ноздре бьёт, как снаряды по жилым массивам
DopeShop:
Отлично бро
Werewolf Sobaka:
Репорт отпишу в 3-4 ночи
DopeShop:
Хорошо , спасибо большое
Werewolf Sobaka:
Чувствую все будет найс
DopeShop:
Если что обращайся
Werewolf Sobaka:
Думаю ещё не раз возьмём у тебя
DopeShop:
Я бы не расстроил
Werewolf Sobaka:
Все будет чики руки, чувства немного смешанные, но точно позитивные) в районе солнечного сплетения будто бабочки летают))
Уровень жизненных сил и позитива просто зашкаливают я буд то революцию готов замутить
DopeShop:
Ахах
Братка я рад ,что тебе понравилось
Werewolf Sobaka:
Приятно на самом деле то что он не рвет тело как есть у некоторых а именно мягенько так прет)
DopeShop:
Амф хороший просто бро
Werewolf Sobaka:
Бля, сильно сыплю тебе, но ты понимаешь)
DopeShop:
Конечно бро
ИТОГО: сейчас 2.40 прет уже практически 8 часов и до утра думаю не отпустит, я пишу это сообщение и думаю о том сколько я всего полезного успею ещё сделать под этим замечательным волшебным порошком.
Однозначно советую всем покупать товар у этого продавца, он понравится как новичкам решившим окунутся в мир ночных и не только приключений, так и опытные господа останутся довольные эффектом, который их ожидает.
Продавец как я писал выше 11/10
Место и товар 10/10
Стим с эйфорией на равных 6~7/10.
Если вы дочитали до этой строчки то я вами горжусь мои сладкие, если не сложно отпишитесь как вам мой первый пробный трип репорт, может что забыл или не так написал, жду вашей критики, советов, симпатии и репутации.
Спасибо за внимание, с вами был
aka Werewolf Sobaka.