Как слезть с лирики

PCP_Jesus

Пользователь
Реакции
24
Здравствуйте, в последние несколько недель пью лирику в больших количествах, и недавно добавился гидазепам. Последний раз лирика+гидазепам+алко+шишки+фен - это все было позавчера. Сейчас немного ломает тело и состояние, что все бесит. Чем его снять? Мб, по чучуть дозировку снимать? Понимаю, что дальше будет ухудшаться. Лирику вообще первый раз попробовал недели 3, наверное, назад. Делитесь советами

Если ты человек а не бот то почуть чуть не поможет. Всё выше описанное замедляет в ноль работу жкт. Сходи в сауну, побегай, завтра можешь опять курнуть.

ломка именно от лирики присутствует в сумме дней 5: на второй после прекращения приема день грустно, на третий-четвертый совсем плохо и хочется умереть, на четвертый-пятый снова просто грустно, дальше нормально. Если не суицидник по натуре, переломаешься, ничего страшного. Если психически не очень устойчив - закройся дома у мамы/бабушки/друга. Понижение дозировок имеет смысл, когда присутствует физическая зависимость. У меня она не выработалась спустя полгода ежедневного приема, твоя проблема - в голове)

Поэтому понижение дозировки - это просто моральное оправдание для "хочу поторчать еще, но не так жестко". А вообще, не вижу повода слезать - прегабалин дешевый, легальный, и при этом абсолютно безвреден. А жить под ним намного легче, чем без него. В общем, чем смог - помог, удачи бро...

Последнее редактирование:
Ame у парней может залупа от преги хуже открываться

Bazz13 Да, попробую заняться чуть спортом. Может, прям щас)

PCP_Jesus 10 приседаний, каждый присед то правое колено к пузу то левое

Ame У меня синдромы плохого самочувствия начались примерно на 3 день с последнего употребления лирики. Если была бы грустливость, то ещё нормально, но самое худшее, что меня бесит, это когда становишься очень раздражительный. Ты готов тупо все и всех разьебать от нервозности, все свои вещи выкинуть в окно, наорать на прохожего на улице или типа того. Сейчас ещё какая-то потливость появилась у меня в теле, и морозит с самого утра, хотя жарко.
Да и мне кажется, что синдром понижения препарата работает на самом деле, так как его реально призначают врачи. Слышал, что иногда много месяцев подряд могут дозировку понижать по чучуть и так постепенно бросать. Не в том дело, что я это оправдываю тем, что хочу упороться. Я обычными делами заниматься не могу в таком состоянии, а дел куча. Ещё и алергия весенняя начинает ебашить уже. Бесит блять
Сообщения автоматически объединены,

@PCP_Jesus 10 приседаний, каждый присед то правое колено к пузу то левое
Вот занятие для тебя: 10 подтягиваний сначала к моему левому яйцу, потом к правому

Bazz13 Я шучу, если что)

Bazz13 Чтобы это сделать, для начала тебе надо, хотя бы, отлипнуть от неё своим языком

Можешь попробовать такую хуйню типа «сегодня ниче употреблять 100% не буду, а вот завтра может быть» и так говорить себе каждый день, рабочая тема

PCP_Jesus как обстановка-то, слез?

Ame та не, вот как раз еду в город, буду пить виски и заедать лирикой. Может и не надо вообще с нее слезать? Хорошая тема

Было бы хорошо белого дать по ноздре, а то в последнее время только таблы кидаю. На форум давно не заходил, может есть что новое)

• Like
Реакции: Ame
PCP_Jesus если финансы позволяют, и не чувствуешь себя плохо - не вижу и смысла слезать. я купил 100 колёс в мае, половина еще осталась, дальше уже буду думать

Ame какую дозировку ежедневно юзаешь?

bloodly тоже самое хотел спросить. беда в том, что если ежедневно юзать их, то приходится все время дозировку повышать иначе эффекта не будет. я решил все таки переломаться немножечко и использовать их только время от времени

Лирика не опиаты.. с неё слезть нет проблем.
Лесенкой. Постепенно снижать дозу. Либо в ноль снижать, либо можно немного пропить габапентин в конце после лирики.

Ame слышала за эпилептические приступы после резкой отмены

Если дозировка была большая, но это малый процент вероятности

Было однажды Я пробовал Лирику 300 и зависимости почти нет.

Назад
Сверху