Фумарат Амфетамина от Империала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

oDe

Гость
Как я уже обмолвился «утром» После 4 часов сна и долгого и «мучительного» трипа от капсулы с ТМА. Я проснулся
( причина тому — моего бесплатно простажированного друга после кормежки завтраками в трудоустройстве на точку в нашем районе. Именно сегодня сука после бессонной ночи подрывают на первую рабочую смену… Как ты думаешь куда ДА БЛЯТЬ еще через 2 района города….)
Мутка на проезд, магазин. Ему похавать на день, мне пивка от головных болей) Я иду домой, отправив Кента на маршрутку и слегка раздуплив 60-80 мг этого Амфа.
Толерантность к стимуляторам — Средняя, специфическая ( могу снюхать 6-7 грамм за 2-3 суток и балдеть! Или вьебать 150 мг в 2 приема и 2 суток страдать)
Кросс-толлер — Последняя неделя — 250-300 мг разного Феди, 3-5 тюбиков 88 клея, 200мг ТМА, полка шалы)
00:00 — Все-таки как я хотел продолжить восстановление сном не вышло… Выпив пару батлов янтаря, меня сняло и я принял решение поправится Фумаратом) Весы, карточки, платформа — жирный белоснежный, легкий, мягкий на привкус сладкий! Трек в 70 мг уходит 2мя вздохами в слизистую. Слегка горчит, заходит легко. Сразу начал наводить порядок в комнате и написал за час на трубе трип по ТМА.
00-15 — Первые эффекты, на голове уже ощущения натянутой кепки. Обезболивает действие эйфории где то в далека и стим берет меня в свои неопрятные руки Хожу туда сюда, все вокруг приходит в порядок. Периодически прерываюсь на описание вчерашних событий и питьем разной жидкости и дропом мокрот
Если это тут уместно — я становлюсь легче))
02:00 — Все по местам, пыли нет)) Чек пойнт перед тем как пылесосить) Догоняю еще 50 мг интернозально. Радуюсь лайкам и коментам за мои труды) Общаюсь в чате. На фоне чувство паники, не с чем не связанное и угнетающие…..
04:00 — Закончил «генеральную» , полный марафет. Тяжелое дыхание, обильно потею, слегка расширенные зрачки. Во рту кизяк, обезвоженная слизистая. Легкая отрешенность и своеобразное умиротворение. За 3 часа уборки с короткими перерывами на мозговую активность, особо не устал! В положении сидя после долгой физической активности и напряженного внимания начинает давить на мотор! Мне кажется не стоит резко переходит с возбужденного состояния в пассивное — чревато побочками)
06:00-07:00 — Полный спад эффектов, дискомфорт и вялость. Вышел встретится с другом) Угостил пивом и скрасил вечер хорошей компанией. Это меня частично привело в порядок) Ну а я привел в порядок его
Стим — 7/10 Хороший, ровный стим без загонов( если не разбавлять состояние). Для любителей нормальной трезвой тяги!
Качество — 10/10 это фен номер 2 в широком ассортименте селлера, после Гидрохлорида ( в плане тяги и интернозального приема)
Вывод — хороший допинг когда кофе, чай и известные методы тебе уже не помогают, а надо. Как я уже много раз говорил фен не наркотик, и злоупотребление не к чему хорошему не приведет.
Спасибо всем кто с нами и прочел этот отзыв! Ну и разумеется продавцу за возможность разнообразить свою жизнь и новый опыт. Всем ровных дорог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху