Египетский гашиш от бедуинов Sharm El Sheikh

Eskobarish

Местный
Регистрация
27 Янв 2018
Сообщения
233
Реакции
316
Привет исследователи, профессионалы, магазины, химики, курьеры, оперы, психонавты, психи, чайки, попаянные, неадекваты и фараоны! Давно уже не писал никаких трип репортов и честно соскучился по нашему форуму, хоть я и пользуюсь по три раза в неделю услугами местных магазинов и сижу в про чате, вынужден признать за последний год из за неактивности я от комьюнити как-то отдалился, чем немного расстроен. Раньше я был фрилансером и помимо работы на бирже фриланса, всегда было время промониторить пробы/написать репорт, да и нехватка денег вынуждала брать пробы всегда когда была возможность их взять. Сейчас времени на форум не остаётся, но я бесконечно благодарен Уважаемой администрации за их лояльный подход к таким неактивным ветеринарам как я ибо на большинстве других форумов с меня бы уже 100 раз сняли статус ПРО .

Сей трип будет скорее повествовательным, поэтому здесь не будет тайминга, однако блок с характеристиками отдавая дань жанру я предоставлю :D

  • Вещество: Гашиш египетский, принесенный бедуином из недр пустыни во время привала в сафари на квадроциклах где то в районе этих
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
    -
    Позиция приблизительная, что-бы не выдавать местоположение барыги бедуина, не хочу что-бы ему сделали секир башка из за моего репорта, ведь у них там все очень и очень серьезно, возможна высшая мера за торговлю, хотя гашиш курит каждый второй и почти не стесняется признаться в этом искушенному туристу (и соответственно потом его впарить)
  • Магазин: Бедуины Шарм Еш (Ель) Шейха
  • Внешний вид: Гашиш по цвету, запаху и виду являющий собой ice - o - lator с прилипшей к нему фольгой.
  • Стоимость: Мне обошлось 16$ за заряженный кэл
  • Вес гаша: более 2г.
  • Способ употребления: Стелсовый аутентичный кальян (по египетски или по арабски- шиш) который я без зазрения совести курил на глазах у туристической групы, которая так ничего и не поняла (фраерс)
  • Дозировка: 1/2г
  • Тестер: (31, 190, 110кг, м)
  • Толлерантность: 7/10.
  • Кросстоллерантность: Египетский модафинил (Bravamax) 200 mg за 2.5 часа до событий. Украинский ноопепт starkpharm за 2.5 часа до событий.

    Трип я начну не от момента когда я покурил гаш, а с момента как мне уже стало хорошо и трипово, то есть с самого начала дня ).

    Шел N-ный день моего с моей девушкой пребывания в славной курортной бухте шейхов и с утра я был немного озабочен, правильно ли я сделал, что в очередной раз взял экскурсию на мотосафари т.к. я уже второй раз за последние пол года летал в шарм и совсем недавно брал там эту экскурсию. Мне нравилась пустыня и мне нравилось ездить на квадриках, но я был озабочен тем, что в то время как мы отправляемся на сафари, мы пропускаем почти целую половину дня, которую могли бы провести на пляже, но я перестал быть эгоистом, вспомнил про девушку которая ещё не каталась и переживания сразу улетучились. Закинув 200мг колесо местного модафинила по 60 египетских фунтов за пластинку из 10 колес
    ~100грн очень качественный и дешевый как и любые другие лекарства в Египте, советую брать с собой много, не съедите так продадите, это легально
    а так-же закинув таблу 20мг отечественного ноопепта (ноотропные препараты) я начал собираться в сафари, понимая температуру за бортов в апреле я оделся как можно легче, в рюкзак пошли две арафатки для меня и девушки, неполная полторушка воды из ежедневного подгона от уборщиков отеля, бинокль, очки для зрения в футляре (для улучшения вида и защиты глаз от пыли, так обычно я их не ношу), небольшая мини аптечка в которой лежал фармадол, пластырь, аспирин и модафинил конечно кудаж без него, мало ли нужно будет ускоряться))
    Ну а в нагрудную сумку пошли билеты на сафари, телефон с фотографиями паспорта, туристический ваучер который нужно пред'являть местным египетским "фараонам", а также ключи от номера отеля. (Нахрена мне деньги в пустыне подумал я?) но подсознание че то подумало своё и набрав код сейфа извлекло оттуда 19 баксов просто послав нахуй меня с моими тупыми вопросами самому себе. Увидишь типо и вот после такого леща от внутреннего мира я уже забыв что брал с собой бабло захолопываю дверь и идём с девушкой на завтрак, где завтракаем местную фету с жаренными тостами, помидорами и одним жаренным яйцом глазуньей. В целом объективно наполнив свои желудки и доев все до конца, мы поднялись в лобби на пять минут раньше указаного в билете времени и сразу же под радостные высказывания (по типу: ну наконец-то и ура) туристов из других отелей ждущих нас в автобусе почему то уже 10 минут, мы загрузились и поехали сразу на сафари
    • мы были последним отелем в списке трансфера, что означало наибыстрейший трансфер на экскурсию и самый долгий трансфер обратно в отель :) как говорится нет худи без бобра

    Дорога заняла минут 10, протяженность около 14/16км пути в небольшой тойоте хуясе с рабочим кондером
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

    за это время соленая фета напомнила о себе выпитой половиной воды, что у нас была с собой, так что запасы воды уже таяли хотя пока ещё незаметно для нас)
    Когда я вышел из автобуса я сразу вспомнил, что я уже далеко не в своей широте) пылающий жар ударил в лицо, наполнил волосы, ноздри, легкие, залез под футболку, под шорты и начал испепелять моё тело в слоумоушн.
    Да уж... в пустыне я был в предыдущий раз мало того, что зимой, так ещё и ближе к вечеру когда сонце уже немного поутихло, это было достаточно очевидно но блять неожиданно) немного испортило мне настроение, ведь предстояло теперь очень длинное приключение а воды оставалось немного. Вспомнив про 19 баксов в сумке я успокоился и отмахиваясь от местного фотографа (который на выезде попросит с вас 2$ смущенно протягивая распечатанную фоточку) завязал себе и девушке арафатки, натянул долбанный шлем, который с удовольствием лучше натянул бы на араба который ехал во главе колонны с гордой голой башкой под палящим солнцем, и плюхнулся на седушку своего квадроцикла, чуть не вскочив назад. Логично же, что она была нагрета до температуры почти поверхности солнца под прямым его воздействием, но честно, логика куда то улетает гулять по пустыне когда ты там дышишь как будто над картошкой, которую любезна нагрела твоя бабушка. Мозги заняты одним вопросом: блять как они тут выживают летом если щас апрель?)...
    Итак наконец тронувшись колонной квадробандитов мы проехались минут 20 по пустыне, где тугодумный мужик турист пару раз застрявал в вязком песке сбросив скорость в ненужный момент, и второй раз вытянул его уже я мягууусеньким толчком квадрика в заднее место, (там кстати стоят специальные демпферы смягчающие столкновения квадриков в жопу) за что выслушал коротенькую без сильных наездов, но так или иначе обидную лекцию от араба с солнечным ударом: КВАДРО ДОНТ ПУШ АНДЕРСТЕНД? Че ему будет то, подумал я, но коротко кивнул и пока он объяснял на ломанном идише в очередной раз вытолкнутому из песка туристу, что сбрасывать скорость на мягком песке нельзя, я угостил девушку водичкой и угостился сам жадно наблюдая за тем как заканчивается драгоценная жидкость.

    Затем был беспонтовый привал под деревом, пока ведущий араб привязывал тоненькой ниточкой крыло своего квадроцикла находясь под палящим солнцем. Тьчно удар схватил подумал я и позавидовал человеку который наверняка щас ловит какой-то своеобразный трип, так как то что он делал выглядело совершенно неадекватным. Крикнув что то типо Эа и ещё чуть присвистнув для убедительности он оседлал своего стального коня и рванул до холма впереди где ещё раз крикнул Уахэу махнул рукой намекая что нам европейским задницам пора бы поторопится и вернуться в колонну =) ну возможно мне так просто помнится. По пути к квадрику ловлю благодарность от типочка которого я осмелился ПУШ на квадроцикле. Говорю ему чтоб больше палец с газа не снимал и сажусь на квадрик, едем до следующей стоянки, жарища невероятная... по пути видим огромный белый скелет верблюда или лошади я хз, распластавшийся посреди пустынной красной пустоши, да да прямо как в фильмах или в видеоиграх, только вот тут гораааздо легче представить СЕБЯ на месте того верблюда) также по пути видим несколько каньонов в один из которых сворачиваем и петляем по коридорам из красных скал, пока не приезжаем на перевалочный пункт, похожий на несколько сараев при ближайшем рассмотрении которые являются чем то вроде соломенных навесов с тремя стенами из четырёх и крышей, а так-же соседствующими с ними пристройками (жилыми и техническими зданиями бедуинов) которые были слеплены из подручного мусора и шкур сдохших верблюдов которые насобирали по пустыням :D в целом все выглядело так, что можно подытожить (бедуинам вообще похуй на дизайн) однако все было функциональным, тенёк затенял, препятствия защищали от ветра, двери в халабуду с кальянами - открывались и оттуда вышел молодой симпатичный бедуин говорящий на русском, он нёс ящик пепсиколы и воды, каким то боком холодных (но не ледяных), гид пригласил всех садиться на ковры вокруг столиков. Бедуин принес ящик с колой и водой произнеся "Салам алейкум" Я был единственным кто ответил алейкум салам спустя короткую паузу, и бедуин просиял ткнув в меня и сказав "вот это правда очень хороший человек"
    дело в том что не ответить алейкум салам на такое приветствие для местных является оскорблением, хотя многие местные не питают любви к туристам поэтому не рекомендую так здороваться иначе можете остаться без ответа, а если вы по жизни фараон, то знать эту местную фишку и нарваться на такое неуважение для вашего ЧСВ это будет крайне нестерпимо, лучше скажите хелло)
    Короче все расселись и он начал барыжить, я походу единственный кто выпивал взглядом пепси в стеклянных бутылках и первым спросил цену. 2$ pepsi i voda 1$ тут же ответил он. Не гони говорю я, давай пепси по доллару. По доллару вода ответил он показав бутылку с водой, я в свой очередь достал бутылку в которой ещё оставалось достаточно воды и показал ему, сказав что хочу взять ДВА пепси так что будет ему ДВА доллара, он предложил 3 доллара за 2 пепси и я показал ему пригласительный жест доставая бабло. Остальные туристы сидели и непонимали че мы тут забыли, как выяснилось позже почти никто из них не взял бабла, а те кто взял пока ещё не успели ничего захотеть, поэтому получив 3 бакса и обведя взглядом остальных, он с надеждой спросил "Кальян?" Хав мач кальян спросил я, тут же подсознание дало мне ментального пинка типо: "теперь допер нахуя бабло?" 4 доллара - говорит бедуин. Я понимаю, что у него с вероятностью 96.9% есть гашик и прошу его показать свои шиш (кальяны) мы проходим с ним за угол кухни, где он уже почти было подошел к кальянам, как я останавливаю его и недвузначно обозначаю, хочу гашиш покурить, есть? Сразу было видно испуг и в то же время глупую улыбку на его лице, я уже более уверенно говорю - Гашиш хочу, обычный шиш не хочу. Тот говорит - хорошо, я спрашиваю хав мач - 20 баксов говорит. Но я то брал всего 19 из которых уже 3 итак ему отдал, показываю ему остаток бабла, демонстративно вынимая из сумки всю пачку, считаю и говорю 16 долларов брат, больше нету. Тот говорит - ок, подожди пожалуйста здесь и никому ничего не говори, крикнул, что-то малышу в белой одежде который увидив бабки в моих руках тут же стал самым счастливым ребенком на земле и побежал принести кальян который стоял в другой стороне возле другой группы туристов которые совсем недавно отчалили. Однако тот кальян, что он принес почему то убрали, хотя на вид он был куда повеселее чем тот, что мне в итоге забили. Через минуту из недр пустыни выбежал тот бедуин и в его руках что то блестело на солнце. Как оказалось это блестел кусочек гашиша айсолатора с прилипшей к нему с одной стороны фольгой, по моим профессиональным прикидкам весом около 2/2.5 грам и судя по всему "оторванным" от ещё большего круглого кусмана в фольге, если логически прикинуть что родительский шарик имел круглый вес 10г, то кусочек который принес бедуин был честной четвертинкой, что говорит о его скорее всего дешевой сибистоимости для местных, но полного отсутствия доступа к первичному рынку для туристов, а так же стоит учитывать высшую кару за распространение, которая несопоставима никак с нашими "санкциями" за те же дела.

    Он раздавил кусман темными, но не от грязи, а от пигментации кожи пальцами, и показал мне консистенцию, я совершенно не отличив то что у него в руках от изолятора слегка прихуел, я не думал что он принесет так много, там было точно больше двух грамов и я до последнего подозревал подвох. Сразу объяснил ему, что я профессионал и сразу уличу подделку, но взяв кусочек гашиша и понюхав, я протянул ему 16 баксов и с интересом смотрел на этот "переводняк" когда тот заряжал 2.5 грам в табак кальяна предварительно заправив табак на мой выбор (я выбрал лимонный), затем он включил горелку нагрел сомнительного качества угольки и предоставил мне раскуривать спрашивая ну как ну как... Не особо я его понял, толи он не курит, толи их сразу прет, толи они по вкусу кальяна понимают когда гаш настоящий, я показал ему большой палец взял свой шиш и пошел раскуривать в тенечке сидя с туристами... Как только я раскурил кальян и убедился что все туристы общаются, фотографируются и тд, я почувствовал первые нотки гашишного прихода и стал затягиваться все сильнее и сильнее. Жара пустыни как будто поглащала моё тело, пепси максимально быстро закончилось, причем я выпил своё и допил пепси своей девушки (уж прости родная, но не ты сейчас получаешь лошадиные дозы ТГК находясь в самом сердце пустыни) и тут в определенный момент после очередной затяжки - все замерло, затихли голоса туристов, жара остановилась и присела отдохнуть, а воздух как будто превратился в жидкость комнатной температуры и я буквально, буквально сидя и смотря, на извивающиеся в иллюзии нагретого воздуха пейзажи красных высоких скал и песка, почувствовал себя как Рыба мать её в воде. Да мне стало легко, было больше не жарко и тело наполнила сила и радость, я понимал что в том состоянии сидя здесь на ковре в гостях, осчастливив местного бедуина почти 20кой баксов я чувствую себя замечательно, я черпаю этот жар пустыни и он конвертируется в силу, в позитивные эмоции которые питают меня и вот спустя ещё пару минут пришел этот бедуин, принес всем чай, а затем сел напротив меня и мы разговорились, я предложил ему покурить, но он отказался так как у них был рамадан (бля реально не понимаю как можно выдержать рамадан в пустыне, тупо уважуха). Мы познакомились, оказалось что он как и я тоже тянул лямку службы, но я понимал что ему было гораздо сложнее несмотря на то, что я был на войне, а он просто проходил службу, наши условия были кардинально разные, например под конец службы когда я уходил спустя 2.5 года на войне, я получал пусть и не огромную, но ставку достойную средней киевской зарплаты с учетом боевых, а вот им от начала и до конца службы платили 0. И это Египте где летом +45+ где рамадан и религиозная тягомотина, где нет нормального обеспечения и прохладных мест для сна, а самого сна в итоге нет вообще... Вообщем проникся я к нему огромным соболезнованием и было бы у меня ещё пару баксов оставил бы ему просто так, за приятную беседу, за хороший кальян и за гашиш от которого меня наперло как никогда. Субъективное вопсприятие подсознания кричало о единицах силы накапавших за последние 10 минут и продолжающих прибывать, однако ещё через 5 минут этой дивной медитации и лошадиных доз ТГК наш глава колонны видимо отойдя от солнечного удара, начал свистать всех наверх, и я подозвал отличного парня "имя скрыто" и сказал: Туши брат шиш, вечером докуришь) Тот выпячил глаза и кричит: кури ещё там много! я говорю та я уже итак как змея, готов побиться об заклад глаза у меня тогда были уже терминаторские, так как объем легких имею 5+ литров и опыт курения большой, затяжки делал богатырские, однако накруиться толпе бедуинов там ещё хватит))) Тот начал ржать глядя на меня и протянул мне подарок и хоть и все мы знаем что за "подарки" обычно дарят египтяне, здесь я без тени сомнения принял ожерелье которое он подогнал и сказал что я ему верю, ведь все бабки я ему уже отдал и мы поржали, затем пожали руки, он поблагодарил что я не лезу обниматься, а я весь потный и потому не лезу, логично же))) вообщем очень хорошо посидели, затем девушка начала ныть что я не успел её пофотать, я притормозил гида без шапки и хорошенько пофотал свою любовь и несмотря на возражения пока все остальные покорно ждали когда их шейх сядет на свой замыкающий колонну квадроцикл))) Короче потом мы приехали на блок пост полиции, при выезеде из пустыни обязательная процедура досмотр сумок и рюкзаков на рентгене, пройдя со змеиной рожей через КПП я сел назад в тойоту хуясе и мы поехали в отель.
    Целый день я был на подрыве, силы пустыни циркулировали во мне и давали бесконечный запас добра и позитива, я мог решить все мировые проблемы и чувствовал это, ну а судьба, судьба такая штука что не может не подкинуть испытание в такой момент. И вот спустя пару часов после приезда я шел с девушкой с пляжа на бар, чтобы взять послеобеденные перекусы и по пути натрапыв на скандал. Местный аниматор египтянин послал нахуй бухущего в хламину чувака, и тот выглядел как один сплошной напряженный мускул с быковатым выражением лица, вместо него общался на повышенных тонах с аниматором его товарищ, который бесил бы меня ещё больше если бы не сила, которая заставила меня чувствовать холодное безразличие к этой парочке, которая вдобавок была окружена такими же нетрезвыми самками славянского вида. Так или иначе я прекрасно понимал КТО ЗДЕСЬ спровоцировал конфликт, однако утихомирить обе стороны для меня было как два пальца об асфальт и я почувствовал этот вызов. Подошел, сказал спокойно, схватил египтянина, добренько успокоил, пообещал разобраться, поддержал его в попытке защитить свое достоинство и убедил в остутствии необходимости дальнейшего конфликта (15/20секунд) затем тоже самое сделал с бухим славянином (10/15 секунд). На второго который пиздел я внимания не обращал, мне главное чтоб не было драки, а в пиздуне я угрозы не видел, потому оставил эту процессию дальше и уже совершенно спокойно пошел кушать, и наблюдать далее за происходящим с короткой дистанции, я прекрасно понимал, что сбил конфликт с обеих сторон и уже спустя 4 минуты после моего вмешательства, прибежавшая администрация наблюдала интересную картинку, набычившийся пару минут назад турист подошел пожать руку и обнятся с пославшим его нахуй египтянином аниматором, а его более трезвый быдловатый кент подстрекатель пока ещё небыл успокоен, так как ещё ни разу не взглянул в мои полные пьянящей силы и при этом добрые глаза, ситуация опять же решилась волей судьбы но не без меня. Догоняя администратора и ведя за собой уже успокоившегося кента, товарищ п запел "Вася тебя послали нахуй, а ты уже обнимаешься и хочешь все так оставить, давайте нам его имя, вы его должны наказать, мы его не хотим тут видеть и тд.". Я лениво поднимаю глаза на них, они стоят рядом надо мной, пережевывая курочку я говорю этому null "Слушай братан, мы ж не на зоне, тут если тя послали нахуй - к ответу призывать не надо (обвожу руками людей) никто тебя здесь пидором не сделает и киваю утвердительно не прерывая зрительный контакт жду реакции" Сзади раздаётся дикий ржач, а тип явно ссыканув от моей фени сливается говоря "блин а ведь тоже верно!", бухой в хламину кент обнимает его и они уходят на бар заказывать ещё бухла себе и своим тупорылым самкам, которые че то тоже мне говорили всё время когда я вмешался в конфликт, но я не услышал от них ни слова, типо фильтр актуальности чтоли вкл, ну это ещё один бонус "Силы" которую я черпанул) Короче я не знаю сколько меня держало, мы пошли кормить рыб потом чипсами, затем сдали полотенца и пошли на ужин и до самой темноты мне было максимально кайфово, а затем после плотного ужина, который я также с огромным удовольствием поглощал я влупил таблетку зопиклона, ещё полчаса почитал про местную сальвию называемую местными марамия, несладким чаем из которой, всех бесплатно угощал бедуин "имя скрыто". Моя мысль перед сном была такая, може это та самая сальвия и стоит привезти немного домой?) но затем я понял, что марамия это шлак непрущий называемый у нас Шалфей лекарственный и вырубился под действием Египетского зопиклона) вот и сказочке конец а кто читал всё маладьец. Гашиш в Египте норм, особенно если вам его зарядили дохуя, ваш объем легких 5л, вы дико хотите удудться и курите сами находясь в сердце пустыни) А ну и как же без фотки настоящего (что редкость для египта) подарка который мне подарил бедуин "имя скрыто" на прощание
    photo_2021-04-27_01-23-06.jpg photo_2021-04-27_01-23-10 (2).jpg photo_2021-04-27_01-23-10.jpg
    Да это всего лишь пластиковая дешевая имитация зуба неизвестного животного на ремешке имитируещем кожанный, но это тем не менее настоящий подарок, который позволяет мне вспомнить этот день, который предоставил возможность дать вам хоть какието фото оттуда) а как говорил старый добрый Осирис в фильме Боги Египта - "Дар от обладателя многого и от обладателя малого, помоему они равны"
 
Последнее редактирование:
Увлекательная иcтория!Информативно интереcно и моментами cмешно)
 
Назад
Сверху