Джордж Клуни признался, что употреблял наркотики: голливудский актер поделился "дикими" историями из своей юности

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077
IMG_20251007_193101.jpg

Голливудский актер Джордж Клуни, известный по ролям в фильмах "Одиннадцать друзей Оушена" и "Бэтмен", рассказал о своей плохой привычке. Много лет назад американский артист и режиссер употреблял наркотики.

Об этом пишет британское издание The Mirror, ссылаясь на его интервью, где он поделился "дикими" историями с юности.

По словам журналистов, актер рассказал, что в начале своей карьеры увлекался наркотиками. Клуни пробовал кокаин и другие вещества, когда ему было около 20 лет.

"Я пытался — я дул и все такое. Раньше я шутил о том, что употребляю слишком много наркотиков, но правда в том, что для меня это никогда не было большой проблемой", — заявил он.
Голливудский киноактер рассказал, что готовил "брауни из травки" со своими друзьями, чтобы "наслаждаться" ими во время просмотра "Волшебника страны Оз" (американский кинофильм-мюзикл 1939 года, — ред.). Он добавил, что все были как "пьяные" и сидели в кинозале молча в течение нескольких часов после окончания фильма.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Жостко дикие истории от Клуни...Какую же дичь они творили под нарко ой.. ха-ха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху