Дяденька Фёдор от "Вашей Ярмарки"

GrizleyBear

Пользователь
Реакции
23
Всем привет, данный репортаж будет про дяденьку Фёдора от компании «Ваша Ярмарка!»
wpCKP1z.jpg

Скажу сразу, что до этого трип-репорта, я уже брал в этом магазе и это был самый любимый/вкусный фен, который я вообще когда либо покупал.

Ссылка на магазин:
https://rcclub.cc/threads/17744/

Общение: Оператор прямо будто Кент, Очень легко найти общий язык и прийти к благополучному результату. Очень доволен, ПРЯМ ОЧЕНЬ. Клад я получил сразу же, как меня записали, проверял так же автобота ихнего - полностью рабочий, юзайте и нюхайте с нами)))

Место клада + упаковка:
По фото выглядит надежно, потому заручившись памятью и парочкой фоток на свои кнопки, рушился искать сокровища.

dsnEhkA.jpg
Прибыв на место, первое, что я заметил - не вызвало доверий, лед покрыл землю и копать было нереально, в итоге ебался долговато... Не нашёл..
Второй заход - заручился помощью друга и прибыли туда же, на лютых папаях с этим шпийоном мы додумали "МЫСЛИ КУРЫ", я 2 раза копнул и увидел желто-зеленую изоленту, ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ!!!!
Упаковано как всегда - замечательно, претензий нет. Товар мокрым не оказался.

Оценка кладу + пакован = 6.5/10 + 10/10 (точное описание и само фото, особо проблем не доставило)

Подробности теста:
Вес пробы: 0.5г
В-ство : Амфетамин
Тестер: Я.
Толлер: Были перерывы длительные, но всё равно ощущения "адского" Толи не ушли.
Дозировка: 400мг, оставил буквально мини-дэху на догон.
Способ употребления: Интро-назальный, всё в хобот.
Время действия: 6-7 часиков.

К тесту:

00:00
Особенности фенчика:
1) Местами розоватый оттенок, но основная масса склонна к белому цвету.
2) На вид - это суховатый порох с маленькими камушками.
3) Запах очень кислотный, прям ноздри щекотал)

/ фоточка, как же без неё ощутить весь этот вкус) /

Настал наверное самый вкусный момент, именно "это" обожает наверное каждый юзер и бля, иногда этого так не хватает.. Догадались, нет? ЭТО ЖЕ САМО ОЖИДАНИЕ ПЕРЕД АААРРРРРРРРРР БОЛЬЮ В НОСУ.
Проблем с начерталкой - не возникло, в-ство очень приятно дробится и камушки не хрустят, а мягко падают под ребром карточки, одно удовольствие и только!
Так как я обожаю нюхать магистрали, я просто не мог сделать себе меньше и вышла дорога, примерно как от Киева до Одессы. Скручивая купюру - нервно пхыкал, а затем за один раз убиваю всё в правую ноздрю + откидываю голову назад. ЖЖЕНИЕ - сильное, самое классно - мурашки до дрожи костей, от выстрела в затылок до удара под дых, легкие моментально заполнились теплотой( феном)))) )

ойойойой, будут ахуевшие спуски!

00:05 - 03:30
Как и ожидалось, фен пробрался по моей слизистой и адски сжег горло, привкус очень знакомый - очень похож на тот, что был при покупке ранее
Первое, что ощущается спустя 5-10 минут, это бешеная скорость и одновременная легкость в теле, но это лишь тогда - когда есть занятие/хобот, но к этому моменту я вернусь ещё позже, в следующем тайминге.
Соотношение эффектов : стимуляция/эйфория = 80/20.
Гуляя по темным закаулкам этого дымного города, не хотелось совершенно ничего большего, мне полностью хватало того, что есть сейчас. Бутылка воды и чужие взгляды в мои обьебашеные глаза. ДА, ТОЧНО ХВАТАЕТ, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

Единственное, что накаляло момент - это прохлада на улице, от повышения температуры тела, казалось даже что морозит, эйфория в этот момент сошла к 0, а стим наоборот расскрылся намного лучше. БЫЛА ЦЕЛЬ ДОБРАТСЯ БЛЯ СКОРШЕ ДОДОМУ. ВООБЩЕМ, ФЕН СУПЕР И Я РЕКОМЕНДУЮ ВАШУ ЯРМАРКУ ДЛЯ ВСЕХ НЮХАЧЕЙ АМФА!

БЫТЬ ДОБРУ! ВСЕМ УДАЧИ!

Назад
Сверху