Бошки — Трип репортаж по Гашику от SmokeTgk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

may787

Гость
Приветствую г. Магнитогорск ! сегодня поведаю вам о том как забрал пробу у SmokeTgk а именно 1гр натурального Гашика.
Начну с того, что не верил данному продавцу до последнего за что искрене приношу свои извинения, давно еще около недели назад обговорили пробу, но не на гаш а на шишло и тут, получилось не совсем как оно надо, но бля меня это порадовало, что не буду курить надоевшие мне шишки, а курну нормального гарика и с одного,двух напасов отлечу как надо и так был получены координаты к ним + 2(две) фотографии, всё подробно понятно и легко, но опять же ведь мы не могли не поебать себе сами мозг, вообщем на наход ушло около минут сорока(40), но в этом виноваты мы сами и только. Забрали клад в касание , Адрес- Легко и просто забери в секунду ,пошли пешем обратно достигли точки назначения и понеслось:
Тест в чистом виде с помощью джина
Приступаем к тесту сразу же скажу что у меня мега невпиздически-космо-охуевший Толлер,делаем ляпочки, пожигаем сигу и тут сразу же возникает вопрос, а кто первый, все сказали что я, ну что же я так я и вот она заваривается на сиге прогрела до конца такая жирная дрянь, вдох, держу, легкие словно огнём окутало, выдох, легкое помутнение в голове и как будто маленький человечек в твоей голове стукнул по мозгу молотком, будто в часах пробил полдень и ты понимаешь что вот он маячек, 5 минут улыбка до ушей всё плавко и мягко ,я знал что убьет парашютом, по сидели повеселились попили пива а оказывается прошло 1.30 часа мы сами изумились что так долго крыло, а кайф больше индюшичий спокойствие, безмятежность и улыбка до ушей гарантированы вам полный релакс, сушит кстате прилично но нереккомендую брать пиво лучше чего нить повкуснее типо сока или колы какой нибудь и то спустя эти полтара часа улыбки и счастья ты остаешься таким вяленным то есть вещество еще действует но уже не то все поймут о чем говорю в общем гашик что надо прёт как нужно и сколько нужно.
Тест бошки+гашиш
получилось так что потеряли баночку но тут мне пришла великолепная идея в голову у меня было совсем немного шишек и трубочка без ссетки я забил себе чуть чуть шишек что бы камень в дырку не провалился и положил сверху пару ляпок думаю не джин слабже будет дозировка раза в х1.5 больше чем в тот раз + шишки на дне + пиво пили итог за 2 напаса я докуриваю что было в трубке а это мг 5-10 шиш и 10 -15 гашика прям нормуль себе сделал , что я чувствую в глазах немног о темнеет в ушах жужит но я понимаю что это давление и сейчас пройдет и всё так весело безусловно весело смотрю с улыбкой на лице на весь этот дьявольски сотваренный мир , первая волна прошла минут так через 50 как минимум стало легче хоть попить смог, и сейчас по сей пор уже как 2.05 часа я под этим угаром не курил больше.
Итог:
кур 4/5(далеко но надежно)
кач 4+/5(хорошо но можно и еще лучше)
количество 5/5
оператор 4+/5(норм)
Ко всему хочу добавить что магаз ровный и оператор адекватный на этом у меня всё всем удачи
Магнитогорск-Шишки-Гашиш-лучшее-качество.147909/page-6 — ссылка на ветку тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.