A-PVP от Los Pollos (Киев) - A-PVP

Chestnii

Местный
Реакции
52
Продавец: "Los Pollos (Киев) - A-PVP" (https://rcclub.cc/threads/2023/)
Вид: коричневый камень с характерным запахом
Вес: 0,45г
Тестер: мужчина, 88 кг, 184 см.
Кросстолер: мет - за день до теста, амф за два.
Толер: средний.
Способ употребления: интраназально.

Общение
​
Пробу получил в ЛС, там фото и описание. Описание конечно заморочистое, но по фото сразу понимаешь. Приехав на место нашёл сразу. Думаю что вопросов не возникнет, даже если не поняли описание фото очень поможет.

Клад
​
Нашел сразу чётко по адресу, увидел КЛАД сразу. Изолента немного отцепилась от трубы и клад болтался на трубе. Подошёл, снял, охренел как он дожил, ушёл. Местность удобная, но через два дома отделение мусарки, так что немного паяло. Замотана альфа в три зиплока, а это всё в тряпчаную изоленту( хз как назвать) и магнит. Сама альфа выглядела так:
image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Камень карамельного цвета, массивный, достаточно твёрдый с характерным запахом. Перебил зажигалкой, прямо в зипе, начертил две дороги по 40мг и поехали.

Трип​

00:00 Залетело, минимальное жжение. Мой друг его не почувствовал, хотя оба отмечаем "альфовый" привкус. Кстати запах был схож на ту самую альфу)

00:10 чувствуется как нарастает стим, пока никакой эйфории. Стимуляция и разговоры обо всем на свете начинаются. Было принято решение догнаться. Еще по маленькой и идем в парк

00:40 Довольно сильно прет, мы идем не можем замолчать, и о том, и о сем. Все как в старые добрые) Настроение супер, сушит необычно, солевой сушняк имеет свои неповторимые черты:) Главное что есть сигареты и сок, наверное все что нужно для счастья в этот момент))

01:15 Минимально устали ходить,но все же, погода супер, можно и посидеть потрещать)

02:00 Заметил что эйфория которая так медленно надвигалась, переборола стим, уже начинает меньше хотеться говорить. Ну все так же в голове ужасно много идей)

03:50 эффекты идут потихоньку на спад, хотя все так же прет. По этому догнались еще по 40-50 что б наверняка и продолжили гулять. Вскоре мы пришли в гости к друзьям и на всю ночь устроили пати хард)
Конечно, через несколько часов началась пайка, НО, не нашифровка, не паранойя, а просто настроение сгладилось в ноль.

Уснуть я смог только к 3м дня:)
Ухода были в виде апатии и
сплошной лени, моментами ныли конечности и поэтому я провалялся в кровати до следующего дня.

Выводы
​
Магазин хорош, радует разнообразие районов и скорость выдачи. Не понравились только клады - тут нужно хорошо поработать, а то жалоб на ненаходы будет много. Альфа хороша, ни чем не хуже и не лучше многих представленных на форуме, , сильная и рабочая, думаю что всем любителям понравится и тут точно будет хороший стафф.

Спасибо за предоставленный пробник Густаво, надеюсь вы продолжите в том же духе!

Спасибо за внимание.

-Селлер: 7/10.
-Клад: 5/10.
-Ментальный стим: 7/10.
-Физический стим: 8/10.
-Эйфория: 8/10.
-Эмпатия: 10/10.
-Ухода: 6/10.
-Общая оценка: 8/10.

Назад
Сверху