Как визуально определить качество кокаина

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,320
Внимательно посмотрите на внешний вид кокаина. Если перед нами камень с довольно плотной структурой, дробить который можно только острым ножом, перед нами очень низкое качество. Такой кокаин уже бодяжили, а затем мочили.

Если кокаин в виде мельчайших кристаллов, тоже можно утверждать – его уже дробили и добавляли примеси.

Двумя основными примесями в случае с кокаином становятся ледокаин и лактоза.

Ледокаина раствор засыпают (если в порошке) либо выливают в лактозу, чтобы он «прилип» к частицам лактозы. После этого производится смешивание полученного состава с кокаином.

Если высыпать немного кокаина в чайную ложку и подогревать на медленном огне, то после испарения кокаина в ложке останется вещество темно-коричневого цвета. Этим веществом и является лактоза.

По количеству лактозы в составе исследуемого материала и можно будет определить её процентное содержание, объем примесей.

Как правило, у отечественных дилеров распространено следующее соотношение – 50% кокаина, 40% ледокаина, 10% лактозы.

Возможны варианты и хуже. Хочется верить, что встречаются соотношения лучше, но являются редкостью.

Хотя при желании можно найти чистый кокаин (на уровне около 98%). Он по своей консистенции немного напоминает творог. Если после перевозки уже подсох, то будет подобен мелкому сухому творогу.

Вид кокаина больше подобен крахмалу либо сахарной пудре, но не муке.
 
Последнее редактирование:
Различаются по своему внешнему виду. Вид кокаина больше подобен крахмалу либо сахарной пудре, но не муке.

Также можно определить на вкус. У кокаина он горький. Если же кокаин качественный и достаточно чистый, приведет к моментальному онемению слизистых.
Автор походу перепутал с герычем :D
 
Назад
Сверху