Передозировка амфетамином - быстрые и эффективные действия для защиты от опасных угроз

Orange

Мастер слова
Реакции
1,365
Мы уже рассматривали специфику, способы и дозировки употребления амфетамина. Тема сложная и обширная, поэтому мы рассмотрели всё подробно – обязательно рекомендуем к ознакомлению.
Хотя особого внимания заслуживает и передозировка амфетамином, отсутствие должной помощи может привести к опасным последствиям для человека.

При этом следует помнить об опасности передозировки амфетамином – она проявляется вовсе не сразу. Стимуляторы предполагают долгоиграющее действие, с угрозой передозировкой для всех, кто забывает об этом риске, предпочитая догоняться буквально каждые полчаса.

Среди основных симптомов передозировки амфетамином выделим:
  • Повышение давления.
  • Головная боль, ощущение сдавливания в голове, появление звона в ушах, головокружение.
  • Появление судорог.
  • Усиленная потливость – возникновение проблемы холодного пота.
  • Проблемы тошноты и диареи.
  • Резкий рост температуры.
  • Тахикардия, аритмия.
  • Проблемы с дыханием, становится сложно дышать.
  • Появление панических атак, паранойи.
Даже без передозировки амфетамин приводит к повышению пульса и давления человека. Если становится плохо, необходимо измерение давления. Верхнее давление не должно превышать 160. А пульс не должен быть более 100 ударов в минуту.

Если данные показатели оказываются выше указанных значений, и человек начинает чувствовать себя плохо, необходим прием средств для понижения артериального давления.

Для такого эффекта можем рекомендовать прием «Анаприлина», «Пропранолола», «Обзидана», «Индерала». Лучше всего подходят первые два варианта. Также дополнить курс можно седативным, успокаивающим препаратом, беспроигрышным вариантом становится «Корвалол».

При отсутствии указанных средств можно использовать и «Барбовал». Настоятельно рекомендуется его наличие в своей аптечке при употреблении стимуляторов. Он снижает общее возбуждающее действие для сосудодвигательных центров, коронарных и периферических сосудов, устраняя спазмы сосудов, снижая артериальное давление, обеспечивая успокаивающее и седативное действие.

Когда состояние близко к незначительной либо ощутимой передозировке, можно использовать Корвалол для нормализации своего состояния.

Не нужно игнорировать проблему передозировки амфетамином

Распространено убеждение, что можно ничего не делать и состояние само стабилизируется – даже полезно догнаться. Но это критическая ошибка. В случае недомогания обязательно нужно добиться стабилизации своего состояния для предотвращения проблем с сердцем и инсульта, а также летальной угрозы для человека.

Также распространенной ошибкой стало желание просто отвлечься на что-нибудь от проблемы. К примеру, заняться уборкой. Но в случае со стимуляторами лучше вовсе исключить физические нагрузки, а при передозировках они вовсе могут спровоцировать критические последствия.

В таком случае лучше находиться в лежачем положении, добившись максимального релакса без физической активности. При потере сознания необходимо уложить человека на бок, контролируя, чтобы язык не запал. Мы не говорим, что нужно засовывать ему пальцы в рот, просто достаточно положить на бок.

Не нужно поддаваться панике и волнениям, большинство проблем успешно решается.

Вызов скорой помощи – в критических случаях при потере сознания, когда нет возможности помочь человеку самостоятельно.

Блядь! КакАЯ НАХ...ЕРЕСЬ!
Прочитай и сделай как тут советуют и тогда дай бог чтоб в больничке тебя откачали.....
Текст дурака которій не шарит в вопросе от слова вообще!

ugo прошу прощения, автоисправление. Хотел спросить "А что здесь не так? В этой инструкции".

Блин ,бро все не та просто и в двух словах не описать....но....есть более приемлимые варианты снять передоз.....есть такие препараты как анксиолитики или антипсихотики,или пожалуй транквилизаторы их пожалуй тоже можно назвать...вот только они снимут тебе передоз более менее мягко.....Действуя по данной инструкции ты переживеш жёсткую ломку похожую на ад...Да это снимет и успокоит...но жёстко и для организма это будет шок,жёстко выебет иммунитет и с утра ,если ты проснешься скорее всего будеш ещё пару дней болеть....
А анксиолитики,надеюсь я правильно пишу,вот так запросто выключают твое перевозбуждение нервной системы,что самое главное,и давление упадет и сон появится...мой совет,то что испробовал на себе.......
Солекс онже Солерон,квентиапин онже квентирон....и очень большой спектр танков бензодиазепинового ряда,сам в интернете найдеш...их очень много все они рецептурные...но Солекс и Кветиапин можно купить без рецепта с ними не так строго...
Так же у нас на форуме есть сколько Силикон Дримс у него есть препарат от выходов и передоза..зайди к нему на ветку...и все увидеш....дозировки не подскажу это строго индивидуально но так мягко как выше упомянутые препараты ни чего тебя не выведет из передознутого состояния....а все что выше описанов этой теме имеет место быть...но это писал долбоеб который ни разу не пробовал то очем пишет ....любая его тема дрочь не сусветная просто надерганные с инета факты ,компиляция не совсем адекватных советов..я все это пробовал....мне было плохо....
Да и вопрос зачем себя травить кучей лекарств если можно выпить 1-2 траблы и через пару часов все будет ок...
Ну и ещё все что здесь описано попытка воздействовать на поблочки передоза(т.с.следствие).... а не на саму суть....то есть передоз вызван излишним перевозбуждение нервной сис темы от высокой дозы скорости а давление, тахикардия,температура это следствие...зачем сбивать давление,температуру и успокаивать сердце корвалол ом если можно просто подавить перевозбуждение и все само сабой разрешится...
...короче как то так...я заебался писать соррян...далее сам разберешся...
И помни все индивидуально....я данными препаратами не раз спасался....и думаю что так лучше....а лучше не перебирай....
Все будь здоров бро!!!
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo бро сообщение выше длятебя

ugo Спасибо бро! Да, у Silicon Dreams я все брал что они продавали. Что именно из них подходит больше для отходов и передоза?

GubernatorOstrovaBorneo значит Лирика подходит только для выходов,но не для передоза...А вот клоназепам,кажется так называется,пожалуй подойдёт и для выходов и для передоза..очень мягкий транкк...
Ну и естественно надо понимать что если пкредознулся это не значит что надо сразу хуярить десяток транков ,нет.Почуть чуть ,одну капсулу припил и часик полтора подожди...когда почувствовал что попускает ,немного успокаивает и дальше уже по состоянию смотриш надо ли ещё...обычно надо ещё 1 капс.потому что обычно успокаивает но заснуть от одной капсулы на передоз не получится...но все индивидуально...и мои слова не истина в первоисточнике..у всех разный организм..

А лучше не перебирай...Береги себя,Бро!

Последнее редактирование:
ugo спасибо большое за наставления бро, возьму на заметку. А я на передозе начал гаситься фармадипиномXL, один раз по три капли, потом второй раз три, потом ещё одну таблетку каптоприла, корвалмент для расширения коронарной артерии. И досбивался 220/110 на и 80/40. Так хреново в другую сторону стало. Давление низкое а пульс хреначит, тело обмякло и я чуть сознание не потерял. Понял что так делать нельзя.

• Like
Реакции: ugo
GubernatorOstrovaBorneo вот.очем я и говорил ...С таким же шоком для организма возможно сбивать передоз скорости,да впрочем и любого ПАВ,спиртным,водка ,пиво и то по финалу возможно ты будеш себя лучше чувствовать.Но это тоже способ для жкстрималов....
Мне больше всего нравится эффект от Солерона(Солекс)
...или Кветиапин(квентирон)..в аптеке легко купить хоть он и по рецепту...Эти вещи максимально мягко снимут передоз.
..

По дозировке не подскажу ,опять таки строго индивидуально....я пью 200 ед. Или того или другого.но тебе ,уверен хватит и меньше....100 ед.тожк есть..

Последнее редактирование:
Шляпа в топике и трушка в комментариях

Назад
Сверху